10 Novembre 2021
Cappelletti e tortellini: le differenze e dove provarli
Cappellini e tortellini: la migliore pasta ripiena della tradizione emiliana, dove provarli subito e le differenze da conoscere.
29 Ottobre 2021
I piatti tipici di Parma e dove trovarli
I piatti tipici di Parma, dal pesto di cavallo ai primi strepitosi, e i migliori posti in cui trovarli, per assaggiarli tutti e scoprire la tradizione.
21 Ottobre 2021
Formaggi emiliani, un viaggio indimenticabile nel gusto
Formaggi emiliani, un viaggio indimenticabile nel gusto dal Parmigiano Reggiano, re della cucina parmigiana, al pecorino, sino alla ribiola della Bettola.
14 Ottobre 2021
Anolini di Parma: ricetta originale, ripieno e dove mangiarli
Gli anolini di Parma sono un piatto-simbolo di questa meravigliosa città: la ricetta tradizionale, i segreti del ripieno e dove mangiarli.
9 Ottobre 2021
10 cose da fare a Parma per scoprirla al meglio
10 cose da fare a Parma: dalla visita al Castello dei Burattini al Teatro Regio, sino alla scoperta della cucina parmigiana, unica al mondo e buonissima.
29 Settembre 2021
Vecchia alla parmigiana, una specialità antica dal sapore unico
La Vecchia alla parmigiana è un piatto dal gusto unico e intenso: perfetto da gustare a I Tri Siochètt, tempio della tradizione e del buon mangiare.
23 Settembre 2021
10 piatti emiliani da non perdere
Dalla Vecchia alla parmigiana alla torta tenerina, passando per i cappelletti e gli anolini: viaggio nei piatti tipici della cucina emiliana, tutta da scoprire e gustare.
16 Settembre 2021
Pasta e fagioli: storia di un piatto che racconta l’Emilia Romagna
Unica e buonissima, la pasta e fagioli è fra i piatti che si possono gustare in un viaggio in Emilia Romagna. Frutto di una tradizione (e di ricette) da assaporare a I Tris Siochètt.
10 Settembre 2021
Itinerari fra le colline parmensi: buon cibo, paesaggi e tradizione
Da Parma al castello di Torrechiara, sino al museo del salame di Felino: viaggio fra le colline parmensi con una sosta per scoprire la cucina tipica a I Tri Siochètt.
1 Settembre 2021
Pesto di cavallo, storia di un’eccellenza della tradizione parmigiana
Pesto di cavallo, storia di un'eccellenza della tradizione parmigiana dal gusto unico, assolutamente da provare.
3 Agosto 2021
Cucina parmigiana: ingredienti e piatti tradizionali
Ingredienti e piatti tradizionali dell'antica cucina parmigiana, per scoprire sapori che lasciano il segno ed è impossibile dimenticare.
3 Agosto 2021
Vino e prodotti tipici: alla scoperta della campagna parmense
Alla scoperta della campagna parmense fra vini e prodotti tipici che accarezzano il palato e conquistano il cuore.