Tortellini

Cappelletti e tortellini: le differenze e dove provarli

Cappellini e tortellini: la migliore pasta ripiena della tradizione emiliana, dove provarli subito e le differenze da conoscere.

Cucina tipica Parma

I piatti tipici di Parma e dove trovarli

I piatti tipici di Parma, dal pesto di cavallo ai primi strepitosi, e i migliori posti in cui trovarli, per assaggiarli tutti e scoprire la tradizione.

Formaggi emiliani parmigiano reggiano

Formaggi emiliani, un viaggio indimenticabile nel gusto

Formaggi emiliani, un viaggio indimenticabile nel gusto dal Parmigiano Reggiano, re della cucina parmigiana, al pecorino, sino alla ribiola della Bettola.

Anolini di Parma

Anolini di Parma: ricetta originale, ripieno e dove mangiarli

Gli anolini di Parma sono un piatto-simbolo di questa meravigliosa città: la ricetta tradizionale, i segreti del ripieno e dove mangiarli.

Parma

10 cose da fare a Parma per scoprirla al meglio

10 cose da fare a Parma: dalla visita al Castello dei Burattini al Teatro Regio, sino alla scoperta della cucina parmigiana, unica al mondo e buonissima.

Vecchia alla parmigiana carne macinata di cavallo

Vecchia alla parmigiana, una specialità antica dal sapore unico

La Vecchia alla parmigiana è un piatto dal gusto unico e intenso: perfetto da gustare a I Tri Siochètt, tempio della tradizione e del buon mangiare.

Lasagna piatti emiliani

10 piatti emiliani da non perdere

Dalla Vecchia alla parmigiana alla torta tenerina, passando per i cappelletti e gli anolini: viaggio nei piatti tipici della cucina emiliana, tutta da scoprire e gustare.

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli: storia di un piatto che racconta l’Emilia Romagna

Unica e buonissima, la pasta e fagioli è fra i piatti che si possono gustare in un viaggio in Emilia Romagna. Frutto di una tradizione (e di ricette) da assaporare a I Tris Siochètt.

Colline parmensi

Itinerari fra le colline parmensi: buon cibo, paesaggi e tradizione

Da Parma al castello di Torrechiara, sino al museo del salame di Felino: viaggio fra le colline parmensi con una sosta per scoprire la cucina tipica a I Tri Siochètt.

Pesto di cavallo, storia di un’eccellenza della tradizione parmigiana

Pesto di cavallo, storia di un'eccellenza della tradizione parmigiana dal gusto unico, assolutamente da provare.

Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano

Cucina parmigiana: ingredienti e piatti tradizionali

Ingredienti e piatti tradizionali dell'antica cucina parmigiana, per scoprire sapori che lasciano il segno ed è impossibile dimenticare.

Cappelletti cucina parmense

Vino e prodotti tipici: alla scoperta della campagna parmense

Alla scoperta della campagna parmense fra vini e prodotti tipici che accarezzano il palato e conquistano il cuore.

Dati amministrativi

I TRI SIOCHETT S.R.L.U.
  • P.IVA: 01863510341
  • Amministratore e Legale Rappresentante: Massimo Quattrocchi
  • Sede legale: Via Farnese, 74 - Stradario 00357 - 43125 Parma (PR)
  • Reg. Imprese di Parma: Nr. 183665 del 19/04/1994
  • PEC: itrisiochett@legalmail.it

Dove siamo

I TRI SIOCHETT - RISTORANTE TRATTORIA

Strada Comunale Farnese, 74/A, 43125 Parma PR, Italia

Vai alla mappa

Contatti

I TRI SIOCHETT - RISTORANTE TRATTORIA

Ordina e comunica con noi via whatsapp, siamo sempre reperibili e rispondiamo in tempi rapidissimi.


Per la tua sicurezza

I TRI SIOCHETT - RISTORANTE TRATTORIA